Министерство образования, науки и молодёжной политики Нижегородской области выражает благодарность студенту третьего курса

Министерство образования, науки и молодёжной политики Нижегородской области выражает благодарность студенту третьего курса

В период с 12 марта по 23 апреля 2021 года в рамках Интеллектуальной олимпиады Приволжского федерального округа (IQ ПФО) была проведена региональная образовательная площадка по управленческим поединкам «Территория коммуникаций».

Участниками образовательной площадки стали студенты (бакалавры, магистры, обучающиеся на специалитете) дневного отделения профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования Нижегородской области в возрасте от 16 до 30 лет.

Студент третьего курса, Лякин Вячеслав Вячеславович, выступил в качестве приглашенного арбитра управленческих поединков на трех образовательных потоках образовательной
площадки «Территория коммуникаций» и провел теоретический курс об особенностях ведения управленческого поединка по технологии В. Тарасова, поделился с участниками образовательной площадки своим опытом участия в управленческих поединках. Вячеславом Вячеславовичем были организованы интерактивные тренинги для студентов-участников образовательной площадки с целью закрепления наработанного материала, а также объединения и поддержания интереса к происходящему на площадке.

Стоит отметить, что Лякин Вячеслав успешно принимает участие в управленческих поединках, является победителем шоу «Дебат-нокаут», двукратным чемпионом Тольятти по управленческой борьбе и лидером направления «Управленческие поединки» в рамках проекта «Студенческие парламентские клубы». Являясь членом Федерации управленческой борьбы и членом Президиума Совета СПК города Москвы, неоднократно выступал в качестве  судьи турниров по управленческим поединкам.

Вячеслав занимает активную жизненную позицию, заинтересован в дальнейшем собственном развитии, планирует реализовывать масштабные проекты в сфере молодёжной политики. Гордимся своими студентами и их успехами! Так держать!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *